Menüvorschläge 2022

Gericht / MenüPreis pro Person in €
Currywurst (1,5 Stück) mit Baguette 5,50
Warme Würstchen mit Kartoffelsalat, Baguette und Senf 6,00
Kleine Frikadellen mit Nudelsalat, Baguette und Senf 6,00
Haxe mit Sauerkraut, Senf und Baguette  6,50
Haxe mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 7,50
Knipp und Thüringer Mett, Gurken, Butter und Brot  7,00
   
Lasagne  7,50
Chili con Carne mit Baguette 7,50
Tortellini in Schinken-Sahnesoße 7,50
Spaghetti Bolognese  7,50
   
Zwei kleine Schweineschnitzel mit Gratin und Pilzsoße / Zigeunersoße 10,00
Vier halbe Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken mit Bandnudeln und Schinken-Sahnesoße, Gurkensalat 10,50
Schnitzelpfanne mit Spätzle 10,50
Cordon bleu mit Kaisergemüse, Schwenkkartoffeln und
Käsesoße
10,50
Gyros mit Reis und Zaziki 10,50
Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Wurzelrohkost 10,50
Gulasch mit Nudeln und Bohnensalat 11,00
Hühnerfrikassee mit Reis dazu Eisbergsalat mit Mandarinen und Sahne 10,50
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelbrei, Soße 10,00
Kräuternacken mit Erbsen und Möhren, Rosmarinkartoffeln und Soße 10,50
Senfnacken mit Blumenkohl, Spätzle und Senfsoße 10,50
Schinkenbraten mit Rosenkohl, Schwenkkartoffeln und Soße 10,50
Jägerrolle mit Leipziger Allerlei, Semmelkloßscheiben und Soße 10,50
Kräuterrolle (Nacken gefüllt mit Schinken und Zwiebeln) mit geschmorten Champignons und
Zwiebeln, Salzkartoffeln und Soße
10,50
Spanferkelrolle mit Sauerkraut, Kartoffelbrei und frische Obstplatte 10,50
Putensteaks natur in Kräutersahnesoße mit Brokkoli und Nudelreis 10,50
Hähnchengyros mit Reis und Zaziki 10,50
Zwei Hähnchenschnitzel in Knusperpanade mit Butterreis, Mango-Ananas-Currysoße und kleinen gebackenen Ananasringen 10,50
Putenbrust im Ganzen gebraten mit Marktgemüse, Semmelkloßscheiben und Putensoße 10,50
Drei kleine Rouladen mit Rotkohl, Kartoffeln und Rouladensoße 13,50
Rinderschmorbraten mit Rotkohl, Kartoffelklöße und Soße 13,50
Gefüllter Rinderbraten mit geschmorten Champignons, Spätzle und Bratensoße 14,50
Berner Rolle (Schmorbraten mit Schweinelachs gefüllt), Bohnenbündchen, Salzkartoffeln
und Bratensoße
 14,50
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Butterbohnen, Schwenkkartoffeln und Bratensoße 13,50
Schweinefilet mit Mett in Teig mit Brokkoli, Kartoffelgratin und Kräutersahnesoße 13,50
Schwabenfilet (mit Brät und Schinken umwickelt) mit gebackenem Obst, Spätzle und Pilzsoße 13,50
Fingerfoodbuffet (mit Besteck zu essen)
Schweinefiletmedaillons (paniert), Mini- Frikadellen, Hähnchenmedaillons, Nürnberger Würstchen, überbackene Schnitzel mit Tomate und Käse, Bratensoße, Kasslerfilets mit Ananas, Mini- Würstchen Lachs und Käse alles in Blätterteig eingebacken mit Kartoffel-, Kraut- und Nudelsalat, Senf und Baguette
 15,50
Eineinhalb Entenbrüste mit Butterbohnen, Salzkartoffeln und Entensoße 16,50
Eine ganze Gänsebrust mit Rosenkohl, Spätzle und Gänsesoße 21,50
Rotwild mit Champignons, Rotkohl und Obst mit Preiselbeeren, Semmelklößen und Wildsoße  19,50

 Bitte bestellen Sie, wenn möglich, ca. eine Woche im Voraus.