Unser Partyservice-Team ist für Sie von Montag–Samstag von 08:00–18:30 Uhr (Mittwoch bis 17:00 Uhr) im Einsatz.
Veranstaltungen, die von uns personell begleitet werden, fallen nicht unter diese zeitliche Regelung.
Sonntag ist Ruhetag.
Informationen für 2025:
Am 17.05.2025 bieten wir aus familiären Gründen nur bis 13 Uhr Partyservice an.
An folgenden Konfirmationssonntagen sind wir für Sie da:
13.4.2025 / 27.4.2025 / 4.5.2025 / 11.5.2025
Auf Anfrage am: 25.5.2025
Unsere Preise auf der Webseite sind mit 7% Mwst. kalkuliert.
Aufgrund der Gesetzgebung müssen wir bei Geschirrverleih zu einem Partyservice-Auftrag den
gesamten Auftrag mit 19% Mwst. berechnen. Dementsprechend erhöhen sich auch die Preise für das Essen.
Ausnahme bilden die Buffets, bei denen das Geschirr bereits inbegriffen ist.
Hier sind die Preise bereits mit 19% Mwst. kalkuliert.
Gericht / Menü | Preis pro Person in € |
---|---|
Currywurst (1,5 Stück) mit Baguette | 5,50 |
Warme Würstchen mit Kartoffelsalat, Baguette und Senf | 6,50 |
Kleine Frikadellen mit Nudelsalat, Baguette und Senf | 6,50 |
Haxe mit Sauerkraut, Senf und Baguette | 6,50 |
Haxe mit Sauerkraut und Kartoffelbrei | 7,50 |
Knipp und Thüringer Mett, Gurken, Butter und Brot | 8,00 |
Lasagne | 8,50 |
Chili con Carne mit Baguette | 8,50 |
Tortellini in Schinken-Sahnesoße | 8,50 |
Spaghetti Bolognese | 8,50 |
Zwei kleine Schweineschnitzel mit Gratin und Pilzsoße / Zigeunersoße | 11,00 |
Vier halbe Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken mit Bandnudeln und Schinken-Sahnesoße, Gurkensalat | 11,50 |
Schnitzelpfanne mit Spätzle | 11,50 |
Cordon bleu mit Kaisergemüse, Schwenkkartoffeln und Käsesoße |
11,50 |
Gyros mit Reis und Zaziki | 11,50 |
Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Wurzelrohkost | 11,50 |
Gulasch mit Nudeln und Bohnensalat | 12,00 |
Hühnerfrikassee mit Reis dazu Eisbergsalat mit Mandarinen und Sahne | 12,00 |
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelbrei, Soße | 11,00 |
Kräuternacken mit Erbsen und Möhren, Rosmarinkartoffeln und Soße | 11,50 |
Senfnacken mit Blumenkohl, Spätzle und Senfsoße | 11,50 |
Schinkenbraten mit Rosenkohl, Schwenkkartoffeln und Soße | 11,50 |
Jägerrolle mit Leipziger Allerlei, Semmelkloßscheiben und Soße | 11,50 |
Kräuterrolle (Nacken gefüllt mit Schinken und Zwiebeln) mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, Salzkartoffeln und Soße |
11,50 |
Spanferkelrolle mit Sauerkraut, Kartoffelbrei und frische Obstplatte | 11,50 |
Putensteaks natur in Kräutersahnesoße mit Brokkoli und Nudelreis | 11,50 |
Hähnchengyros mit Reis und Zaziki | 11,50 |
Zwei Hähnchenschnitzel in Knusperpanade mit Butterreis, Mango-Ananas-Currysoße und kleinen gebackenen Ananasringen | 11,50 |
Putenbrust im Ganzen gebraten mit Marktgemüse, Semmelkloßscheiben und Putensoße | 11,50 |
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken, italienisches Gemüse, Rosmarin-Schwenkkartoffeln und Tomatensoße | 12,50 |
Drei kleine Rouladen mit Rotkohl, Kartoffeln und Rouladensoße | 14,50 |
Rinderschmorbraten mit Rotkohl, Kartoffelklöße und Soße | 14,50 |
Gefüllter Rinderbraten mit geschmorten Champignons, Spätzle und Bratensoße | 15,50 |
Berner Rolle (Schmorbraten mit Schweinelachs gefüllt), Bohnenbündchen, Salzkartoffeln und Bratensoße |
15,50 |
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Butterbohnen, Schwenkkartoffeln und Bratensoße | 14,50 |
Schweinefilet mit Mett in Teig mit Brokkoli, Kartoffelgratin und Kräutersahnesoße | 14,50 |
Schwabenfilet (mit Brät und Schinken umwickelt) mit gebackenem Obst, Spätzle und Pilzsoße | 14,50 |
Fingerfoodbuffet (mit Besteck zu essen) Schweinefiletmedaillons (paniert), Mini- Frikadellen, Hähnchenmedaillons, Nürnberger Würstchen, überbackene Schnitzel mit Tomate und Käse, Bratensoße, Kasslerfilets mit Ananas, Mini- Würstchen Lachs und Käse alles in Blätterteig eingebacken mit Kartoffel-, Kraut- und Nudelsalat, Senf und Baguette |
16,50 |
Eineinhalb Entenbrüste mit Butterbohnen, Salzkartoffeln und Entensoße | 22,50 |
Eine ganze Gänsebrust mit Rosenkohl, Spätzle und Gänsesoße | 27,50 |
Rotwild mit Rotkohl, Semmelkloßscheiben und Wildsoße, Obst mit Preiselbeeren | 21,50 |
Bitte bestellen Sie, wenn möglich, ca. eine Woche im Voraus.