Norddeutsches Buffet
ab 10 Personen
• Grünkohl
• Kaßler
• Bauchfleisch
• Bregenwurst mit Grütze
• Rauchenden
• Salzkartoffeln
• Senf
Für das Essen Preis pro Person: 11,50 €
Spanferkelessen
ab 20 Personen
Spanferkel im Ganzen gebraten, inklusive einer Person zum Aufschneiden
Preis pro Person: 7,90 €
Dazu bieten wir folgende Erweiterungen an:
Großes kalt-warmes Buffet
ab 50 Personen
Warme Speisen:
• Kaßlernacken
• Jägerrolle
Ab 30 Personen und inklusive:
- Bratwurstwagen, Friteuse, Grill, Gas
- Senf, Kentchup, Mayonnaise
- Geschirr inkl. Abwasch
- Grillpersonal für ca. eineinhalb bis zwei Stunden
- Wasserbadbehälter in dem Sie die Reste für später warm halten können
Ab 20-29 Personen: Aufpreis 1,00 € pro Person
Unter 20 Personen: auf Anfrage
Unsere kalten Buffetvorschläge
Kleines kaltes Buffet:
Brotkorb und Butter
Kochschinken mit Spargel
Kaßler und Schweinebraten
Westernbuffet
ab 25 Personen
• Tomatensuppe mit Mais und Paprika
• Baguette
• Spare Ripps
Sommerbuffet
ab 25 Personen
• Putengeschnetzeltes mit Ananansstückchen
• Sahnegeschnetzeltes mit Champignons
• Gyros
Mexikanisches Buffet
ab 25 Personen
• Rindersteaks vor Ort frisch gebraten
• Putenspieße mit Paprika und Zwiebeln
Bayrisches Buffet
ab 10 Personen
• Leberkäse
• Kaßler
• Haxenstücke
• Weißwürste
• Nürnberger Würstchen
Italienisches Buffet
ab 15 Personen
• Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken
• Mini- Pizza
• Lasagne
• Italienische Pfannengemüse
• Bandnudeln