Wir sind für Sie da !

Unser Partyservice-Team ist für Sie von Montag-Samstag von 08:00 - 18:30 Uhr (Mittwoch bis 17:00 Uhr) im Einsatz.
Sonntag ist grundsätzlich Ruhetag.

An den Konfirmationssonntagen sind wir für Sie da:
Definitiv am: 07.04. / 14.04. / 21.04. / 28.04. / 05.05.
Auf Anfrage am: 24.03. / 12.05. / 19.05.

Preisinfo bei Geschirrverleih !

Unsere Preise auf der Webseite sind mit 7% Mwst. kalkuliert.
Aufgrund der Gesetzgebung müssen wir bei Geschirrverleih zu einem Partyservice-Auftrag den
gesamten Auftrag mit 19% Mwst. berechnen. Dementsprechend erhöhen sich auch die Preise für das Essen.

Ausnahme bilden unsere Buffets, bei denen das Geschirr bereits inbegriffen ist.
Hier sind die Preise bereits mit 19% Mwst. kalkuliert.

 

Konfirmationsmenüs

Unsere Konfirmationsmenüs 2024

An allen Konfirmationssonntagen:
Kostenlose Lieferung im Kreis Nienburg zwischen 9.00 und 18.00 Uhr!

Bei den kalten Speisen finden Sie immer zwei Preise,
die obere Menge
ist ausreichend, wenn Sie Kaffee trinken und Torten / Kuchen dazu essen,
die untere Menge ist als Abendbrot zum richtig
Sattessen gedacht.

 

Belegte Brote Variation 1:

Viertelscheiben vom Graubrot, Vollkornbrot, Weißbrot und Schwarzbrot belegt mit
Mettwurst, Lachsschinken, Thüringer Mett, Kassler, Schweinebraten, Kochschinken, Bierschinken, Geflügelaufschnitt und zehn verschiedenen Käsesorten

Preis pro Person: 8,50 €
Preis pro Person: 11,00 €

Belegte Brote Variation 2:

Zusammenstellung wie Variation 1 und zusätzlich Brothäppchen mit
Schweinefiletmedaillons, Hähnchenmedaillons und Frikadellen

Preis pro Person: 9,50 €
Preis pro Person: 12,00 €

Belegte Brote Variation 3:

Zusammenstellung wie Variation 1 mit Wurst und Käse und zusätzlich Brothäppchen mit Aal, Lachs und Forelle

Preis pro Person: 9,70 €
Preis pro Person: 12,20 €

Belegte Brote Variation 4:

Zusammenstellung wie Variation 1 mit Wurst und Käse und zusätzlich Brothäppchen mit
Schweinefiletmedaillons, Hähnchenmedaillons und Frikadellen, Aal, Lachs und Forelle

Wegen der Menge der Sorten gibt es hier nur die große Variante.


Preis pro Person: 13,00 €

Kleine Leckerein zur Erweiterung:

Warmes Fingerfood
verschiedene warme Blätterteigteile
Preis pro Person: 2,50 €

Spießchen
Käsespieße, Tomate-Mozzarella-Spieße und Schinken-Melone-Spieße
Preis pro Person: 2,50 €

 

Rohkostplatte
Möhren-, Gurken-, Tomaten-Kohlrabi- und Paprikastreifen mit Dip
Preis pro Person: 2,50 €

 

Gefüllte Eier
Eier mit Eiersalat - pro Platte 15,00 €
Eier im Gemüsebett - pro Platte 20,00 €

 

Obstspieß
Obstspieß mit Schokoladenüberzug
Preis pro Stück: 2,50 €

 

Nachtisch
Nachtisch nach Wahl im Weckgläschen
Preis pro Gläschen: ab 3,50 €

 

 

 

 

 

Warmes Finger Food Buffet:

Panierte Schweinefiletmedaillons,
kleine Nürnberger Würstchen
Hähnchenmedaillons,
Mini-Frikadellen,
überbackene Kotelettschnitzel,
Kasslerfilets mit Ananas in Blätterteig,
gefüllte Mini-Blätterteigteilchen,
Bratensoße, Senf und Baguette

Kartoffel-, Kraut- und Nudelsalat

Preis pro Person: 16,50 €

„Hochzeitsmenü“:

Hochzeitssuppe

Hühnerfrikassee mit Butterreis,
süßer Eisbergsalat

Rinderschmorbraten und Schweinebraten
Butterbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl
Schwenkkartoffeln und Spätzle,
Bratensoße, holländische  Soße

Erdbeercreme mit Sahne

Preis pro Person: 25,50 €

Schnitzelvariation:

Brokkolicremesuppe mit Baguette

kleine Schweine- und Hähnchenschnitzel,
geb. Obst  und Leipziger Allerlei,
Kartoffelgratin und Butterreis,
Pilzsoße und Mango-Curry-Ananassoße

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Preis pro Person: 21,50 €

 

Schweinefiletvariation:

Tomatencremesuppe

Schweinefilet mit Mett in Blätterteig,
Schwabenfilet und
Schweinefilet natur mit Marktgemüse,
dazu Schwenkkartoffeln und Kartoffelgratin,
Bratensoße und Kräutersahnesoße

Creme Brûlée

Preis pro Person: 22,50 €

Geschnetzeltes Variation:

Sahnegeschnetzeltes mit Champignons,
Gyros,
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Mango
dazu Salzkartoffeln, Spätzle und Reis

Krautsalat
Bohnensalat
Porreesalat
Wurzelrohkost
Gurkensalat
Zatziki

Preis pro Person: 14,50 €

Festtagsmenü:

Hochzeitssuppe

Hühnerfrikassee mit Reis
und Eisbergsalat mit Sahne und Mandarinen


Berner Rolle (Rinderschmorbraten mit Schweinefilet gefüllt)
mit Bohnenbündchen,

frischen Champignons geschmort,
Rosmarienkartoffeln und Kartoffelklößen,
Rahmsoße

Panna Cotta mit Kirschen (im Weckgläschen)

Preis pro Person: 25,50 €

Spargelmenü (nur zur Saison):

Spargelcremesuppe mit Baguette

Stangenspargel,
roher Schinken und kleine Schnitzel,
Salzkartoffeln,
holländische Soße und gebräunte Butter

Vanillepudding mit frischen Erdbeeren

Preis pro Person: 23,50 €

Rouladenmenü:

Hochzeitssuppe

Schweine- und Rinderrouladen,
Rotkohl und Butterbohnen,
Spätzle und Salzkartoffeln
Rouladensoße

Zitronencreme mit Schlagsahne

Preis pro Person: 23,50 €

 

Italienisches Buffet:

Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken
Mini- Pizza
Lasagne
Italienisches Pfannengemüse

 

Bandnudeln • Tortellini • Spaghetti

Bolognese
Schinken- Erbsen- Sahnesoße
Tomatensoße

Tomate mit Mozarella • Schinken mit Melone

Gurkensalat

Quarkspeise • Obstsalat

Preis pro Person: 16,00 €

 

 

 


Kalte Buffets



Kleines kaltes Buffet:

Brotkorb und Butter

Kochschinken mit Spargel
Kaßler und Schweinebraten
Geflügelaufschnitt
Mettwurst und Schinken
Aufschnitt
gefüllte Eier
Käse

Krautsalat, Gurkensalat, Bohnensalat

Preis pro Person: 16,00 €

Großes kaltes Buffet:

wie kleines kaltes Buffet und zusätzlich:

Schweinefiletmedaillons
Hähnchenschnitzel
Frikadellen
Aal, Lachs und Forelle
verschiedene Spieße

Wurzelrohkost, Farmersalat, Porreesalat

Preis pro Person: 19,00 €