Unser Partyservice-Team ist für Sie von Montag–Samstag von 08:00–18:30 Uhr (Mittwoch bis 17:00 Uhr) im Einsatz.
Veranstaltungen, die von uns personell begleitet werden, fallen nicht unter diese zeitliche Regelung.
Sonntag ist Ruhetag.
Informationen für 2025:
Am 17.05.2025 bieten wir aus familiären Gründen nur bis 13 Uhr Partyservice an.
An den Konfirmationssonntagen sind wir für Sie da:
Definitiv am: 13.04. / 27.04. / 04.05 / 11.05. / 25.05. / 08.06. nur mittags
Auf Anfrage am: 01.06.
Unsere Preise auf der Webseite sind mit 7% Mwst. kalkuliert.
Aufgrund der Gesetzgebung müssen wir bei Geschirrverleih zu einem Partyservice-Auftrag den
gesamten Auftrag mit 19% Mwst. berechnen. Dementsprechend erhöhen sich auch die Preise für das Essen.
Ausnahme bilden die Buffets, bei denen das Geschirr bereits inbegriffen ist.
Hier sind die Preise bereits mit 19% Mwst. kalkuliert.
Unsere Konfirmationsmenüs 2025
An allen Konfirmationssonntagen:
Kostenlose Lieferung im Kreis Nienburg zwischen 9.00 und 18.00 Uhr!
Bei den kalten Speisen finden Sie immer zwei Preise,
die obere Menge ist ausreichend, wenn Sie Kaffee trinken und Torten / Kuchen dazu essen,
die untere Menge ist als Abendbrot zum richtig Sattessen gedacht.
Belegte Brote Variation 1:
Viertelscheiben vom Graubrot, Vollkornbrot, Weißbrot und Schwarzbrot belegt mit
Mettwurst, Lachsschinken, Thüringer Mett, Kassler, Schweinebraten, Kochschinken, Bierschinken, Geflügelaufschnitt und zehn verschiedenen Käsesorten
Preis pro Person: 8,50 €
Preis pro Person: 11,00 €
Belegte Brote Variation 2:
Zusammenstellung wie Variation 1 und zusätzlich Brothäppchen mit
Schweinefiletmedaillons, Hähnchenmedaillons und Frikadellen
Preis pro Person: 9,50 €
Preis pro Person: 12,00 €
Belegte Brote Variation 3:
Zusammenstellung wie Variation 1 mit Wurst und Käse und zusätzlich Brothäppchen mit Aal, Lachs und Forelle
Preis pro Person: 9,70 €
Preis pro Person: 12,20 €
Belegte Brote Variation 4:
Zusammenstellung wie Variation 1 mit Wurst und Käse und zusätzlich Brothäppchen mit
Schweinefiletmedaillons, Hähnchenmedaillons und Frikadellen, Aal, Lachs und Forelle
Wegen der Menge der Sorten gibt es hier nur die große Variante.
Preis pro Person: 13,00 €
Kleine Leckerein zur Erweiterung:
Warmes Fingerfood
verschiedene warme Blätterteigteile
Preis pro Person: 2,50 €
Spießchen
Käsespieße, Tomate-Mozzarella-Spieße und Schinken-Melone-Spieße
Preis pro Person: 2,50 €
Rohkostplatte
Möhren-, Gurken-, Tomaten-, Kohlrabi-, Paprikastreifen und Champignons mit Dip
Preis pro Person: 2,50 €
Gefüllte Eier
Eier mit Eiersalat - pro Platte 15,00 €
Eier im Gemüsebett - pro Platte 20,00 €
Obstspieß
Obstspieß mit Schokoladenüberzug
Preis pro Stück: 2,50 €
Nachtisch
Nachtisch nach Wahl im Weckgläschen
Preis pro Gläschen: ab 3,50 €
Warmes Finger Food Buffet:
Panierte Schweinefiletmedaillons,
kleine Nürnberger Würstchen
Hähnchenmedaillons,
Mini-Frikadellen,
überbackene Schnitzel,
Kasslerfilets mit Ananas im Blätterteig,
gefüllte Mini-Blätterteigteilchen,
Bratensoße, Senf und Baguette
Kartoffel-, Kraut- und Nudelsalat
Preis pro Person: 16,50 €
„Hochzeitsmenü“:
Hochzeitssuppe
Hühnerfrikassee mit Butterreis,
süßer Eisbergsalat
Rinderschmorbraten und Schweinebraten
Butterbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl
Schwenkkartoffeln und Spätzle,
Bratensoße, holländische Soße
Erdbeercreme mit Sahne
Preis pro Person: 26,50 €
Schnitzelvariation:
Brokkolicremesuppe mit Baguette
kleine Schweine- und Hähnchenschnitzel,
geb. Obst und Leipziger Allerlei,
Kartoffelgratin und Butterreis,
Pilzsoße und Mango-Curry-Ananassoße
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Preis pro Person: 21,50 €
Schweinefiletvariation:
Tomatencremesuppe
Schweinefilet mit Mett in Blätterteig,
Schwabenfilet und Schweinefilet natur mit Marktgemüse,
dazu Schwenkkartoffeln und Kartoffelgratin,
Bratensoße und Kräutersahnesoße
Creme Brûlée
Preis pro Person: 22,50 €
Festtagsmenü:
Hochzeitssuppe
Hühnerfrikassee mit Reis
und Eisbergsalat mit Sahne und Mandarinen
Berner Rolle (Rinderschmorbraten mit Schweinefilet gefüllt)
mit Bohnenbündchen,
frischen Champignons geschmort,
Rosmarienkartoffeln und Kartoffelklößen,
Rahmsoße
Panna Cotta mit Kirschen (im Weckgläschen)
Preis pro Person: 25,50 €
Spargelmenü (nur zur Saison):
Spargelcremesuppe mit Baguette
Stangenspargel,
roher Schinken und kleine Schnitzel,
Salzkartoffeln,
holländische Soße und gebräunte Butter
Zitronencreme mit Schlagsahne
Preis pro Person: 23,50 €
Rouladenmenü:
Hochzeitssuppe
Schweine- und Rinderrouladen,
Rotkohl und Butterbohnen,
Spätzle und Salzkartoffeln
Rouladensoße
Panna Cotta mit Erdbeermus im Weckgläschen
Preis pro Person: 24,50 €
Italienisches Buffet:
Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken
Mini- Pizza
Lasagne
Italienisches Pfannengemüse
Bandnudeln • Tortellini • Spaghetti
Bolognese
Schinken- Erbsen- Sahnesoße
Tomatensoße
Tomate mit Mozarella • Schinken mit Melone
Gurkensalat
Quarkspeise • Obstsalat
Preis pro Person: 16,00 €
Kalte Buffets
Kleines kaltes Buffet:
Brotkorb und Butter
Kochschinken mit Spargel
Kaßler und Schweinebraten
Geflügelaufschnitt
Mettwurst und Schinken
Aufschnitt
verschiedene Spieße
gefüllte Eier
Käse
Krautsalat, Gurkensalat, Bohnensalat
Preis pro Person: 16,00 €
Großes kaltes Buffet:
wie kleines kaltes Buffet und zusätzlich:
Schweinefiletmedaillons
Hähnchenschnitzel
Frikadellen
Aal, Lachs und Forelle
Wurzelrohkost, Geflügelsalat, Porreesalat
Preis pro Person: 19,00 €